QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschen-Dip

Zutaten für 2 Personen

Schmand
1 Becher
Zitronensaft
1 TL
Knobizehen - klein gehackt
2
handvoll Rucola
etwas
Schnittlauch
3 Stängel
Radieschen
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schmand mit Zitronensaft glatt rühren. Rucola und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken, unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kalt stellen.

    2.Radieschen putzen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen, damit die Schmandmasse nicht verwässert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen