Pfannekuchentorte

Rezept: Pfannekuchentorte
restliche Pfannekuchen
25
restliche Pfannekuchen
00:15
30
1602
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Pfannekuchen
250 Gramm
Quark Magerstufe
1 Päckchen
Paradies Creme Stacciatella
1 Becher
Sahne geschlagen
1 Päckchen
Vanillezucker
4 El
Aprikosenmarmelade
125 Gramm
Aprikosen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannekuchentorte

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Pfannekuchentorte

1
Quark mit Puddingpulver und Vanillezucker schlagen und die Sahne unterheben. Aprikosen entkernen und in Spalten schneiden.
2
Drei Pfannekuchen mit Marmelade bestreichen, Aprikosenspalten verteilen, die Creme darauf streichen und mit Hilfe eines Tortenring zusammen setzen. Die restliche Creme auf den 4. Pfannekuchen streichen und garnieren.

KOMMENTARE
Pfannekuchentorte

   H****h
Da werd ich wohl mit Absicht mehr Pfannkuchen machen!
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Schöne Idee 5* von mir
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Schönes Rezept und sehr leckere 5*****
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Mit so etwas kann ich meine Familie auch begeistern! Leckere *************
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Hört sich lecker an! 5*****

Um das Rezept "Pfannekuchentorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung