1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchentorte

Pfannekuchentorte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfannekuchen4
Quark Magerstufe250 Gramm
Paradies Creme Stacciatella1 Päckchen
Sahne geschlagen1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Aprikosenmarmelade4 El
Aprikosen frisch125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark mit Puddingpulver und Vanillezucker schlagen und die Sahne unterheben. Aprikosen entkernen und in Spalten schneiden.

    2.Drei Pfannekuchen mit Marmelade bestreichen, Aprikosenspalten verteilen, die Creme darauf streichen und mit Hilfe eines Tortenring zusammen setzen. Die restliche Creme auf den 4. Pfannekuchen streichen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich