Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfannekuchen | 4 |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Paradies Creme Stacciatella | 1 Päckchen |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Aprikosenmarmelade | 4 El |
Aprikosen frisch | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark mit Puddingpulver und Vanillezucker schlagen und die Sahne unterheben. Aprikosen entkernen und in Spalten schneiden.
2.Drei Pfannekuchen mit Marmelade bestreichen, Aprikosenspalten verteilen, die Creme darauf streichen und mit Hilfe eines Tortenring zusammen setzen. Die restliche Creme auf den 4. Pfannekuchen streichen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Pfannekuchentorte“