QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sandwaffeln

Zutaten für 2 Personen

Eier
3
Eigelb
2
Zitronensaft
2 EL
Speisestärke
100 g
Mehl
100 g
gemahlener zimt
1 TL
Backpulver
1 TL
Flüssigsüße
3 TL
flüssige butter
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett28,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die eier mit den eigelben, dem zitronensaft und der flüssigsüße zu einer schaumigen masse verrühren. Die stärke mit dem mehl, dem zimt und dem backpulver vermischen. Die eiweiße steif schlagen und auf die eigelbmasse geben. Darüber das mehlgemisch sieben und vorsichtig unterziehen. Dann die butter unterrühren. Ein waffeleisen anheißen und nach und nach aus den teig darin waffeln backen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen