Pfannkuchenröllchen
15 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Salz | 1 TL |
Eier | 8 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 0,40 Liter |
********** | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Tomaten | 3 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
*********** | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Zuerst den Pfannekuchenteig herstellen und etwas quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, würfeln und in etwas Öl mit den Schinkenwürfel dünsten. Abschmecken und warm stellen.
2.Pfannekuchen ausbacken, mit dem Gemüse füllen und einrollen.