QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Maccaroni - Auflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Maccaroni
500 g
Paprikaschote grün
1
Paprikaschote rot
1
grosse Zwiebel
1
Hackfleisch gemischt
350 g
Goudakäse
1 Stück
Raspelkäse
1 Tüte
Kochschinken
4 Scheiben
Tomaten
3
süsse Sahne
1 Becher
ein paar Butterflöckchen
etwas
Paniermehl zum Bestreuen.
etwas
Gewürze nach eurem Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Maccaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Das Hackfleisch mit Paprika,Zwiebeln,Tomaten(alles klein gewürfelt),anbraten.Nach Geschmack würzen.Kochschinken ebenfalls klein würfeln.Goudakäse in dünne Scheiben schneiden.

    3.Eine grosse Auflaufform etwas fetten,dann abwechselnd,zuerst Maccaroni,dann Hackmasse,Kochschinken,und den Goudakäse einschichten.So weiter schichten bis alles in der Form ist.

    4.Nun die Sahne drübergiessen und den Raspelkäse drauf.Zuerst Paniermehl ,dann die Butterflöckchen, gleichmässig über den Auflauf geben und alles bei ca.250°Grad 15-20Min.backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen