Zutaten für 2 Personen
Schafskäse Marke Salakis | 2 |
Kirschtomaten | 1 Schale |
rote Zwiebeln | 2 |
schwarze Oliven | 20 |
Ital. Gew.-Mischung trocken, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ihr braucht noch dazu: Allufolie und Olivenöl, dazu reiche ich frisches Ciabatta und einen leckeren Riesling -aus Allufolie (pro Blatt so ca. 20 cm) ein Kreutz legen (wie beim "roten Kreutz")
2.2. Olivenöl (reichlich) in einer Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gut andünsten
3.3. Den Schafskäse mittig auf das Allukreutz legen, mit Pfeffer und ital. Kräutern würzen, die Oliven und die halbierten Kirschtomaten ringsherum um den Schafskäse legen, sowie darauf und die roten angeschwitzten Zwiebeln darüber tun
4.4. Jetzt die Allufolie nach ob hin zu einem Bonbonpapier oder Pralinenverpackung schließen (formen) und zurechtzupfen, damit Alles schön verschlossen ist und das ganze auch noch schön aussieht
5.5. Nun das ganze auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen 30 Min. bei 180 Grad (Ober/Unter-Hitze) fertig zu bereiten lassen :-)))
6.6. Das ganze läßt sich super vorbereiten und sieht auch supi auf dem gedecktem Tisch aus. Die Gäste oder die Familie öffnet Ihr Päckchen selbst.....
7.7. Sättigt innorm und ist suuuuuper lecker mhhhhhhh*****
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Schafskäse in Folie alla Italia“