1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Tomatenbrot

Überbackenes Tomatenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten2
Mozzarella60 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 kleine
Oliven ohne Stein2 schwarze
Basilikum½ Bund
Leicht und Cross Roggenknäcke2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden,Mozzarella würfeln.Lauchzwiebeln,Oliven,Basilikum hacken und zum Käse geben.Tomaten auf Brot legen ,Käse -Kräutermischung darauf verteilen.Im vorgeheizten Ofen 2-3 min Bei 200 Grad backen,bis der Käse leicht gebräunt ist.Guten Apettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Tomatenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich