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Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkottlets300 gr
Öl2 EL
Salz -schwarzen Pfeffer etwas
etwas Thymian +Rosmarin frisch gehackt etwas
schwarzen Johanisbeergelee1 EL
Balsamico-Essig-200ml Lammfond1 EL
Soßenbinder dunkel etwas
frische grüne Bohnen-abgekocht5 gr.
etwas gehackte Zwiebeln und Knobi --Salz --Pfeffer- etwas
etwas gehackte glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfanne aufsetzen-Öl dazu erhitzen-Lammkoteletts salzen - pfeffern-im heißen Öl schnell anbraten und warm stellen-gehackte Kraüter dazu geben mit Lammfond ablöschen- Gelee und Balsamico dazu geben- etwas reduzieren-abschmecken-Salz-Pfeffer.Mit Soßenbinder die Sauce binden.

    2.Zwiebeln und Knobi in Öl anschwitzen Bohnen dazugeben 5Minuten mit dünsten und mit Petersilie bestreuen. Lammkottletts auf vorgewärmte Platt legen mit der Sauce begießen-rundherum die Bohnen legen -heiß servieren- dazu passt gut mein Rz. Luxusgratin.

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