Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkottlets | 300 gr |
Öl | 2 EL |
Salz -schwarzen Pfeffer | etwas |
etwas Thymian +Rosmarin frisch gehackt | etwas |
schwarzen Johanisbeergelee | 1 EL |
Balsamico-Essig-200ml Lammfond | 1 EL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
frische grüne Bohnen-abgekocht | 5 gr. |
etwas gehackte Zwiebeln und Knobi --Salz --Pfeffer- | etwas |
etwas gehackte glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfanne aufsetzen-Öl dazu erhitzen-Lammkoteletts salzen - pfeffern-im heißen Öl schnell anbraten und warm stellen-gehackte Kraüter dazu geben mit Lammfond ablöschen- Gelee und Balsamico dazu geben- etwas reduzieren-abschmecken-Salz-Pfeffer.Mit Soßenbinder die Sauce binden.
2.Zwiebeln und Knobi in Öl anschwitzen Bohnen dazugeben 5Minuten mit dünsten und mit Petersilie bestreuen. Lammkottletts auf vorgewärmte Platt legen mit der Sauce begießen-rundherum die Bohnen legen -heiß servieren- dazu passt gut mein Rz. Luxusgratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
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