QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feurige Kartoffelspieße vom Grill

Zutaten für 4 Personen

kleine Kartoffeln
600 gr.
Chillischoten
2
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen, in der Schale knapp 8-10 Min. garkochen. In der Zwischenzeit die Chillis entkernen, Knoblauch und Chillis fein würfeln. Knoblauch, Chilli,Salz und Pfeffer in das Olivenöl geben und die heißen Kartoffeln darin schwenken. Abkühlen lassen.

    2.Nach dem Abkühlen auf Spieße stecken und einige Minuten von beiden Seiten grillen. Die Spieße kann man einige Std. vorher zubereiten, damit sie schön durchziehen.

    3.Als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Gemüse - schmeckt aber auch sehr gut zu Kräuterquark.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen