Feurige Kartoffelspieße vom Grill

Rezept: Feurige Kartoffelspieße vom Grill
11
8
1108
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
kleine Kartoffeln
2
Chillischoten
2
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feurige Kartoffelspieße vom Grill

ZUBEREITUNG
Feurige Kartoffelspieße vom Grill

1
Die Kartoffeln waschen, in der Schale knapp 8-10 Min. garkochen. In der Zwischenzeit die Chillis entkernen, Knoblauch und Chillis fein würfeln. Knoblauch, Chilli,Salz und Pfeffer in das Olivenöl geben und die heißen Kartoffeln darin schwenken. Abkühlen lassen.
2
Nach dem Abkühlen auf Spieße stecken und einige Minuten von beiden Seiten grillen. Die Spieße kann man einige Std. vorher zubereiten, damit sie schön durchziehen.
3
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Gemüse - schmeckt aber auch sehr gut zu Kräuterquark.

KOMMENTARE
Feurige Kartoffelspieße vom Grill

Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Feurige 5 *chen u glg
Benutzerbild von gustostueckerl
   gustostueckerl
Noch so eine leckere Idee - ab in s Kochbuch damit und darauf hoffen, dass die nächste Grillfete bald kommt! *****Sternchen und lieber Gruß!
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
das mag ich und das mach ich
Benutzerbild von BK858
   BK858
Tolle Knolle, schönes Rezept für die kleinen neuen Kartoffeln. 5* LG Bärbel
Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Köstlich,tolle Idee 5*****für Dich.Lg Marion

Um das Rezept "Feurige Kartoffelspieße vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung