1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kartoffelspieße vom Grill

Feurige Kartoffelspieße vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln600 gr.
Chillischoten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, in der Schale knapp 8-10 Min. garkochen. In der Zwischenzeit die Chillis entkernen, Knoblauch und Chillis fein würfeln. Knoblauch, Chilli,Salz und Pfeffer in das Olivenöl geben und die heißen Kartoffeln darin schwenken. Abkühlen lassen.

    2.Nach dem Abkühlen auf Spieße stecken und einige Minuten von beiden Seiten grillen. Die Spieße kann man einige Std. vorher zubereiten, damit sie schön durchziehen.

    3.Als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Gemüse - schmeckt aber auch sehr gut zu Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kartoffelspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich