QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hirsebratling mit Balkangemüse

Zutaten für 8 Personen

Gemüsebrühe
300 ml
Balkangemüse tiefgefroren
300 g
Hirse
125 g
Eier
3 Stk.
Semmelbrösel
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüsebrühe mit dem Gemüse aufkochen und die Hirse hinein geben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze geschlossen quellen. In eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen.

    2.Ei und Brösel unterrühren, in Paniermehl wenden und zu 10 Talern formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Taler darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen