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emari's Spargel Strudel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
SPARGEL: etwas
Spargel frisch12 Stück
Suppenwürfel1 Stück
Weißwein6 Esslöffel
wasser3 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
STRUDELFÜLLUNG: etwas
Zwiebel gewürfelt1 große
Schinken gekocht12 Scheiben
Petersilie gehackt1 Büschel
Sauerrahm250 ml
Semmelbrösel3 EL (gestrichen)
Olivenöl etwas
Blätterteig2 Pk.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.außerhalb der spargelzeit nehme ich fertigen spargel im glas - zur spargelzeit koche ich ihn frisch und zwar so:

    2.SPARGEL: waschen, gründlich schälen - auflaufform mit alufolie auslegen und spargel einschlichten - suppenwürfel drüberbröseln - weißwein und wasser drübergießen - olivenöl drübertröpfeln - zucker gleichmäßig verteilen - salzen, pfeffern - alufolie schließen - im vorgeheizten rohr ca. 30 min schmoren lassen

    3.währenddessen zwiebel in würfel schneiden - in olivenöl anrösten - schinken in würfel schneiden - mitrösten - petersilie fein hacken - dazugeben

    4.den fertig gegarten spargel auf ca. 3 cm lange stücke schneiden und dazumischen - sauerrahm mit dem spargelsaft mischen - zur zwiebel-schinkenmischung geben - semmelbrösel dazugeben

    5.fertigen blätterteig aufrollen - spargel-zwiebel-schinkenmasse in der mitte verteilen - wer mag kann unter die spargelmasse auch noch käsescheiben legen - strudel-enden mit eigelb bestreichen - einrollen - strudel auch außen mit eigelb bestreichen - im backrohr 20 min bei ca. 160 grad backen -

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