1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Margarine300 g
Zucker200 g
Eier5
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Tortenguss2 Päckchen
Pfirsiche, Sauerkirsche oder Stachelbeeren2 Gläser / Dosen
Schmand3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und erklaten lassen.

    2.Aus Margarine, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Teig rühren und auf ein Backblech streichen. Bei 160°C 20 Minuten vorbacken.

    3.In den kalten Pudding die drei Becker Schmand einrühren und die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen. Obst gut abftopfen lassen und auf dem Boden verteilen. Kuchen noch einmal 10 Minuten backen.

    4.Zum Schluß den Tortenguß über den erkalteten Kuchen ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summerday
    vom
    Profilbild von summerday

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich