Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Margarine | 300 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Tortenguss | 2 Päckchen |
Pfirsiche, Sauerkirsche oder Stachelbeeren | 2 Gläser / Dosen |
Schmand | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und erklaten lassen.
2.Aus Margarine, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Teig rühren und auf ein Backblech streichen. Bei 160°C 20 Minuten vorbacken.
3.In den kalten Pudding die drei Becker Schmand einrühren und die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen. Obst gut abftopfen lassen und auf dem Boden verteilen. Kuchen noch einmal 10 Minuten backen.
4.Zum Schluß den Tortenguß über den erkalteten Kuchen ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summerday
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“