QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmgulasch mit Pilzen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalb Gulasch
400 gr
Zwiebel in Würfel geschnitten
1
Suppengemüse kleingeschnitten
1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Champignons frisch in Scheiben geschnitten
1 Schale
Sahne geschlagen
½ Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würzen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün anbraten evtl. mit etwas Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen und etwa 30 min köcheln lassen dann die Pilze dazugeben und nach weiteren 5 min die geschlagene Sahne zugeben guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen