Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 500 gr. |
kleine Kartoffeln | 600 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Butter | 150 gr. |
Bio Eier | 2 |
Mehl | 50 gr. |
Milch | 40 gr. |
Salz, Pfeffer und mehl zum Panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DAS DORSCHFILET WASCHEN, TROCKENTUPFEN UND IN PORTIONSSTÜCKE TEILEN, SALZEN PFEFFERN IN MEHL PANIEREN UND IN BUTTER BRATEN. KLEINE KARTOFFELN EBENFALLS IN BUTTER GAR BRATEN UND SALZEN(ODER AUS GEKOCHTEN KARTOFFELN BRATKARTOFFELN BEREITEN) SCHLIESSLICH GEHACKTE ZWIEBEL IN BUTTER RÖSTEN, INDIE MITTE EINER GROSSEN FEUERFESTEN FORM DEN FISCH FÜLLEN, MIT KARTOFFELN UMLEGEN UND MIT RÖSTZWIEBELN BESTREUEN. AUS EIERN UND MEHL UND MILCH EINEM TEIG RÜHREN, MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN UND ÜBER DAS GERICHT GIESSEN. IM HEISSEN OFEN BEI CA. 190° ÜBERBACKEN, BIS DIE OBERFLÄCHE GOLDBRAUN IST. MIT FRISCHEM SALAT SERVIIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Überbackener Dorsch“