1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Dorsch

Überbackener Dorsch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet500 gr.
kleine Kartoffeln600 gr.
Zwiebeln100 gr.
Butter150 gr.
Bio Eier2
Mehl50 gr.
Milch40 gr.
Salz, Pfeffer und mehl zum Panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAS DORSCHFILET WASCHEN, TROCKENTUPFEN UND IN PORTIONSSTÜCKE TEILEN, SALZEN PFEFFERN IN MEHL PANIEREN UND IN BUTTER BRATEN. KLEINE KARTOFFELN EBENFALLS IN BUTTER GAR BRATEN UND SALZEN(ODER AUS GEKOCHTEN KARTOFFELN BRATKARTOFFELN BEREITEN) SCHLIESSLICH GEHACKTE ZWIEBEL IN BUTTER RÖSTEN, INDIE MITTE EINER GROSSEN FEUERFESTEN FORM DEN FISCH FÜLLEN, MIT KARTOFFELN UMLEGEN UND MIT RÖSTZWIEBELN BESTREUEN. AUS EIERN UND MEHL UND MILCH EINEM TEIG RÜHREN, MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN UND ÜBER DAS GERICHT GIESSEN. IM HEISSEN OFEN BEI CA. 190° ÜBERBACKEN, BIS DIE OBERFLÄCHE GOLDBRAUN IST. MIT FRISCHEM SALAT SERVIIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Dorsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich