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Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.7 MEXIKANISCHE SUPPE

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Bohnen50 gr
getrocknete Linsen50 gr
getrocknete Erbsen50 gr
Salz etwas
Speck, gewürfelt50 gr
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark1 EL
Suppenwürfel1
Salbei1 Bund
Hartweizennudeln150 gr
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Bohnen,Linsen,Erbsen über Nacht in warmen Salzwasser einweichen.Speck und Zwiebeln im Topf anbraten, Tomatenmark mit etwas warmen Wasser verrühren, auch in den Topf geben;3/4 Liter Wasser, die abgetropften Hülsenfrüchte, Suppenwürfel und das Salbeibündel zugeben.Zum kochen bringen,Deckel drauf,2 Std.kochen lassen.

    2.Dann Nudeln einstreuen und wenn die gar sind den Salbei rausnehmen,mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß zu Tisch bringen. GUTEN APPETIT

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