Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Bohnen | 50 gr |
getrocknete Linsen | 50 gr |
getrocknete Erbsen | 50 gr |
Salz | etwas |
Speck, gewürfelt | 50 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Suppenwürfel | 1 |
Salbei | 1 Bund |
Hartweizennudeln | 150 gr |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Bohnen,Linsen,Erbsen über Nacht in warmen Salzwasser einweichen.Speck und Zwiebeln im Topf anbraten, Tomatenmark mit etwas warmen Wasser verrühren, auch in den Topf geben;3/4 Liter Wasser, die abgetropften Hülsenfrüchte, Suppenwürfel und das Salbeibündel zugeben.Zum kochen bringen,Deckel drauf,2 Std.kochen lassen.
2.Dann Nudeln einstreuen und wenn die gar sind den Salbei rausnehmen,mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß zu Tisch bringen. GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.7 MEXIKANISCHE SUPPE“