QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelecken

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Drillinge/Mini-Kartoffeln
1000 gr.
Maiskeimöl
3 EL
Salz
2 TL
Knoblauchzehen
1 Stk.
Paprika edelsüß
1 TL
Thymianzweige
2 Stk.
Rosmarinzweig
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, gut abtrocknen und vierteln. Die Gewürze mit dem Oel vermengen, die Kartoffeln hineingeben und gut vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (gut verteilen) und 20 Minuten im Backofen garen.

    2.Dazu passen alles möglichen Dips!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen