QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baileys-Quark-Erdbeeren-Torte

Zutaten für 12 Personen

Quark
500 g
Creme fine
1 Fl
saure Sahne
2 EL
Qimiq
1 Päckchen
Agavendicksaft
3 EL
Erdbeeren
300 g
Tortenboden Biskuit
1
Baileys
5 EL
Blitzguss
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Schüssel Qimiq (alternativ kann man Gelantine benutzen oder Wackelpuddingpulver) gut cremig rühren, den Quark hinzufügen, wieder gut rühren, Creme fine hinzufügen, wieder rühren, Agavendicksaft unterrühren, den Baileys vorsichtig unterrühren,

    2.EInen Tortenring um den Boden legen und die Quarkmasse einfüllen

    3.Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und auf die Quarkmasse verteilen, den Blitzguss nach Anleitung zubereiten und über die Erdbeeren verteilen, die Torte sollte mind. 3 Std im Kühlschrank ruhen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen