Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500gr. Joghurt 0,1%Fett | 1 Becher |
Creme Schmand | ½ Becher |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Senf scharf oder mittelscharf | 1 TL |
spritzer Zitrone | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
6 oder 8 Kräuter tiefkühl PK. nach Bedarf | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Arbeitsmaterial: 1 hohes Gefäß ( Meßbecher ) 1 Schneebesen , 1 Brett, 1 Schneidemesser. Den Joghurt und Schmand in das Gefäß füllen und mit dem Schneebesen zerrühren. Paprikapulver , Senf, Salz, Pfeffer, spitzer Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Den Knoblauch kleinhacken und mit den Kräutern 2-3 TL zum Schluß einrühren. Schmeckt ideal zu hellem Fleisch ( gegrillt ) Pute, Hähnchenbrust etc. Man kann den Dip auch toll mit frischem Gemüse geniessen. Karotten, Gurke Paprika etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Joghurt Dip“