1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Dip

Joghurt Dip

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500gr. Joghurt 0,1%Fett1 Becher
Creme Schmand½ Becher
Paprikapulver edelsüß1 TL
Senf scharf oder mittelscharf1 TL
spritzer Zitrone1
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
6 oder 8 Kräuter tiefkühl PK. nach Bedarf etwas
Olivenöl extra vergine1 TL
Knoblauchzehen3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Arbeitsmaterial: 1 hohes Gefäß ( Meßbecher ) 1 Schneebesen , 1 Brett, 1 Schneidemesser. Den Joghurt und Schmand in das Gefäß füllen und mit dem Schneebesen zerrühren. Paprikapulver , Senf, Salz, Pfeffer, spitzer Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Den Knoblauch kleinhacken und mit den Kräutern 2-3 TL zum Schluß einrühren. Schmeckt ideal zu hellem Fleisch ( gegrillt ) Pute, Hähnchenbrust etc. Man kann den Dip auch toll mit frischem Gemüse geniessen. Karotten, Gurke Paprika etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich