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Snack: "Kahlschnitt" Baguettes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguettes zum Fertigbacken2 Pck.
gekochten Schinken, in feine Würfel geschnitten300 Gramm
geräucherten Schinkenspeck, in feine Würfel geschnitten200 Gramm
geriebenen Emmentaler2 Pck.
Zwiebel, fein gewürfelt1 mittl.
Fleischtomate, entkernt und fein gewürfelt1 große
frischen Oregano oder einen Kahlschnitt der Oreganopflanze1 Bund
süße Sahne200 ml
Salz, schw. Pfeffer, rote Tabascososse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Baguettes quer durchschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Backofen auf 175 Grad vorheizen! Oreganoblättchen von den Stielen zupfen! Beiseite stellen!

    2.In einer Schüssel, beide Sorten Schinken, Emmentaler, Zwiebel, Tomate und Sahne miteinander vermischen. Pikant oder scharf mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß die Oreganoblättchen daruntergeben. Es sollte schon frischer sein, er ist nicht so penetrant im Geschack als getrockneter.

    3.Wenn es die Zeit erlaubt, diese Masse gut durchziehen lassen! Deshalb auch gut zum vorbereiten! Masse läßt sich auch einfrieren! Auf die vorbereiteten halbierten Stangen etwa 1cm dich aufstreichen und backen! Evtl. nach dem Backen mit frischen Oreganoblättchen bestreuen.

    4.Backzeit etwa 15 Min. Dazu natürlich ein trockener italienischer Rotwein! Schmeckt auch kalt sehr gut!

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