QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

erster gang pasta piselli suppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) in kleine quadrate
120 gr.
Erbsen grün frisch
200 gr.
Hühnerbrühe
1 ½ l
Speckwürfel
50 gr.
Schinken roh in streifen
50 gr.
Pecorino gemahlen
40 gr.
Tomatenmark
1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Olivenöl extra vergine
2 EL
Basilikum zerrupft
5 Bl.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.in olivenöl speck zwiebel knoblauch basilikum anschwitzen.hellbraun anbraten erbsen und schinken unterrühren.tomatenmark mit 2dl brühe auflösen und beigeben zugedeckt kochen immer löffelweise brühe beigeben .wenn die erbsen bissfest sind ganze restliche brühe beigeben aufkochen und salz pfeffer und nudeln zufügen .bissfest kochen .mit pecorino bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen