Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 große |
Zucker braun | 2 EL |
Zimt | ½ Teelöffel |
Saure Sahne | 300 g |
Zucker | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Die Pfirsiche 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Unter fließend kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen. Die Pfirsich halbieren entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Auflaufschälchen anrichten.
2.Brauner Zucker und Zimt mischen und die Pfirsiche mit der Mischung bestreuen. Die saure Sahne darüber löffeln und jede Portion nochmal mit einem Essl. Zucker bestreuen.
3.Im vorgeheizten Grill 2 - 3 MInuten grillen, bis der Zucker geschmolzen ist . Sofort servieren oder abkühlen lassen.
4.Tip: Zum Entsteinen von Pfirsichen die Frucht einmal vertikal rings um den Stein durchschneiden, dann die Hälften in entgegengesetzter Richtung auseinanderdrehen. Den Stein mit einer Messerspitze herauslösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Gegrillte Pfirsiche mit Sahne“