Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Blattspinat frisch | 700 gr. |
Mozarella | 1 Päckchen |
Pinienkerne nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss grieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten aushölen und Fruchtfleisch beiseite stellen. Spinat kurz blanchieren mit Mozarella und angerösteten Pinienkernen mischen mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, jetzt das Tomatenfruchtfleisch wieder hinzugeben, im Ofen bei 200C zirka 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Spinat und Käse.“