1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Spinat und Käse.

Tomaten mit Spinat und Käse.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
Blattspinat frisch700 gr.
Mozarella1 Päckchen
Pinienkerne nach belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss grieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten aushölen und Fruchtfleisch beiseite stellen. Spinat kurz blanchieren mit Mozarella und angerösteten Pinienkernen mischen mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, jetzt das Tomatenfruchtfleisch wieder hinzugeben, im Ofen bei 200C zirka 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Spinat und Käse.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich