Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
gekochter Schinken | 350 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 |
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Tagliatelle | 450 gr. |
geriebener Parmesan | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen den Schinken zufügen und erhitzen. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Temperatur herunterschalten, dann die verquirlten Eier dazugießen und unter Rühren garen, bis sie cremig sind.
2.Die Nudeln in kochendes Wasser geben, wenn die Eier in den Topf kommen. Dann sind die Nudeln mit der Sosse zusammen fertig. Wenn die Eier halb fest sind, die abgetropften, heißen Nudeln dazugeben und alles gut vermischen, bis die Eier cremig sind. Sofort mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Pasta Carbonara“