1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
gekochter Schinken350 gr.
gehackte Zwiebel1
Eier8
Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Tagliatelle450 gr.
geriebener Parmesan etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen den Schinken zufügen und erhitzen. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Temperatur herunterschalten, dann die verquirlten Eier dazugießen und unter Rühren garen, bis sie cremig sind.

    2.Die Nudeln in kochendes Wasser geben, wenn die Eier in den Topf kommen. Dann sind die Nudeln mit der Sosse zusammen fertig. Wenn die Eier halb fest sind, die abgetropften, heißen Nudeln dazugeben und alles gut vermischen, bis die Eier cremig sind. Sofort mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich