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Spinat-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis300 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter60 Gramm
Brühe1 Liter
Weißwein100 ml
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Parmesan gerieben40 Gramm
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 20 g Butter andünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Dann den Weißwein zufügen und verdampfen lassen.

    2.Brühe nach und nach zugießen und den Reis bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten köcheln lassen. Spinat auftauen lassen und gehackt unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen.

    3.Restliche Butter und den Parmesan zugeben und nochmals abschmecken. zum Schluss mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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    Rezept von l****a
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