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Sirupe

10 Min

Zutaten für 6 Personen

viele verschiede Fruchsäfte :O) ....etc.
etwas

Zubereitung

  1. 1.BITTER LEMON: 500 ml Zitronensaft und 250 g feinen Zucker inem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hochschalten, ohne Rühren 6 Minuten köcheln bzw. bei 85 Grad erhitzen. 1/2 TL Angostura-Bitter unterrühren. Dann in eine sterilisierte Flasche füllen ..........ergibt 500 ml.

    2.APFEL-BROMBEER-SIRUP: 500 ml frischen Apfelsaft, 300 g tiefgekühlte Brombeeren und 250 g feinen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hochschalten, ohne Rühren 12 Minuten köcheln bzw. bei 85 Grad erhitzen. Durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen und dann in eine sterilisierte Flasche füllen........ergibt 750 ml.

    3.PASSIONSFRUCH-KOKOS-SIRUP: 250 g Passionsfruchtmark, 250 ml Wasser. 175 g feinen Zucker und 2 Tropfen Kokosarmona im Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hochschalten, ohne Rühren 6 Minuten köcheln bzw. bei 85 Grad erhitzen. Dann in eine sterilisierte Flasche füllen ..........ergibt 440 ml.

    4.HIMBEERSIRUP: 300 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren, 200 ml Wasser und 200 g feinen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hochschalten, ohne Rühren 6 Minuten köcheln bzw. bei 85 Grad erhitzen. Durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen und dann in eine sterilisierte Flasche füllen........ergibt 375 ml.

    5.Der Sirup hält sich im Kühlschrank mehrere Monate :O).

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Zutaten für 6 Personen