Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Senf | 1 TL |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
frisch geschnittener Schnittlauch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erbsen | 200 g |
Möhren | 200 g |
Blumenkohl in Röscshen | 250 g |
Spargel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier 10 Min. gar kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Schälen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herauslösen und fein hacken. Öl, Essig, Sahne, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Eigelben mischen. DasGemüse putzen, waschen. Spargel und Möhren schälen und klein schneiden.
2.In kochendem Salzwasser garen. Erbsen und Möhren mit der Eigelbmischung verrühren und vorsichtig in die Eihälften füllen. Auf Tellern anrichten und mit Blumenkohl und Spargel garnieren. Dazu gibt es frisches Brot oder Bratkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Gemüse“