1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Gemüse

Gefüllte Eier mit Gemüse

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Öl2 EL
Essig1 EL
Sahne2 EL
Senf1 TL
frisch gehackte Petersilie1 EL
frisch geschnittener Schnittlauch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Erbsen200 g
Möhren200 g
Blumenkohl in Röscshen250 g
Spargel200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier 10 Min. gar kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Schälen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herauslösen und fein hacken. Öl, Essig, Sahne, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Eigelben mischen. DasGemüse putzen, waschen. Spargel und Möhren schälen und klein schneiden.

    2.In kochendem Salzwasser garen. Erbsen und Möhren mit der Eigelbmischung verrühren und vorsichtig in die Eihälften füllen. Auf Tellern anrichten und mit Blumenkohl und Spargel garnieren. Dazu gibt es frisches Brot oder Bratkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich