QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosada plancha de primero

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Rosada, in Deutschland leider Rotbarsch
300 gr.
Knoblauch frisch
2 Zehn
frische, oder gefr. Petersilie
1 Bund
Olivenöl extra vergine
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wenn es möglich ist "Rosada" besorgen Hat einen besonderen geschmack. Filet in ca 3.5 cm breite Streifen/Stücke schneiden. Knobi in kleine Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken. Fisch pfeffern, salzen, wer mag kurz in etwas Mehl wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen, sehr kurz, aber gar, nicht sehr braun. Wenden, dann Knobischeiben und Petersilie dazugeben.

    2.Mit Stangenbrot heiß servieren. Evtl. mit einem kleinen Salat dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen