Rosada plancha de primero
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosada, in Deutschland leider Rotbarsch | 300 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehn |
frische, oder gefr. Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Wenn es möglich ist "Rosada" besorgen Hat einen besonderen geschmack. Filet in ca 3.5 cm breite Streifen/Stücke schneiden. Knobi in kleine Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken. Fisch pfeffern, salzen, wer mag kurz in etwas Mehl wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen, sehr kurz, aber gar, nicht sehr braun. Wenden, dann Knobischeiben und Petersilie dazugeben.
2.Mit Stangenbrot heiß servieren. Evtl. mit einem kleinen Salat dazu reichen.