1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Spargel-Salat

Erdbeer-Spargel-Salat

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel grün frisch500 Gramm
Pfeffer grün1 Teelöffel
Aceto Balsamico2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Zitrone frisch1 Spritzer
Erdbeeren frisch250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel und Erdbeeren waschen. Beim Spargel, wenn nötig, das untere Drittel schälen und /oder die holzigen Enden abschneiden.In ca. 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargel bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Die Erdbeeren Vierteln. Für das Dressing: Aceto, Olivenöl, Zitrone, grünen Pfeffer, Salz, Zucker und ZItrone vermischen. Erdbeeren und Spargel vermischen und mit dem Dressing übergießen. Am besten noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich