Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Pfeffer grün | 1 Teelöffel |
Aceto Balsamico | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel und Erdbeeren waschen. Beim Spargel, wenn nötig, das untere Drittel schälen und /oder die holzigen Enden abschneiden.In ca. 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargel bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Die Erdbeeren Vierteln. Für das Dressing: Aceto, Olivenöl, Zitrone, grünen Pfeffer, Salz, Zucker und ZItrone vermischen. Erdbeeren und Spargel vermischen und mit dem Dressing übergießen. Am besten noch lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Spargel-Salat“