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Fruchtiger Knusperkuchen...

Zutaten für 6 Personen

Butter
120 Gramm
Cornflakes
225 Gramm
Pulver für Orangenmousse
2 Pck.
Milch
500 ML
Frischkäse light
250 Gramm
Zucker
125 Gramm
Orangensaft
2 EL
Orangen
3
Gelantine
3 Blatt
Sahne
500 ML
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Butter vorsichtig schmelzen. 175 Gramm Cornflakes zerbröseln und unter die zerlassene Butter mischen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform ( Durchmesser 28 cm) streichen und dann kühl stellen

    2.Das Orangenpulver und Milch zusammen mindestens 3 Minuten schaumig schlagen. Den Frischkäse mit Zucker und Orangensaft verquirlen. Beides mischen. Orangen filitieren und dann vorsichtig unter die Creme heben. Die Gelantine nach Packungsangaben auflösen und dann unter die Creme ziehen. Zum Schluß die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.

    3.Creme in die Form füllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kühl stellen. Bei Gebrauch dann vorsichtig herauslösen und mit den übrigen Cornflakes bestreuen.

    4.Wünsche einen ganz guten Appetit und ganz viel Spaß beim nacharbeiten!!!!!!!!!!!

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