Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 12 Stück |
Butter zerlassen | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Parmaschinken | 6 Scheibe |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronen | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3047 (728)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett80,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3047 (728)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett80,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälten Spargel in ca. 9 cm lange Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, gut abtropfen lassen. Mit zerlassener Butter bestreichen und in geriebenem Parmesan wälzen. Jede Spargel mit Schinken umrollen. In eine mit Butter gefetteten Form legen, mit dem restl. Parmesan, Muskat und Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 7 Min. backen, mit etwas Zitronensaft beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spargel Prosciutto Röllchen“