Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet`s | 4 |
Putenfleisch | 100 gr |
Sahne | 300 ml |
Sandwichbrot | 4 sch |
Petersilie, Basilikum, Thymian, Schnittlauch, Salz, Pfeffer u. Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinde vom Brot schneiden u. dieses etwas plätten. Putenfleisch sehr klein würfeln, Kräuter, Gewürze u. Sahne dazugeben u. alles pürieren. Backofen auf 180 grad vorheizen. Die Filet`s salzen u. pfeffern u. von beiden Seiten scharf anbraten. Dann die Filet`s in das Brot rollen. Zur Stabilisierung kurz in Alufolie rollen so könt ihr es festdrücken. Folie wieder entfernen. Die Rollen einmal kurz anbraten dann 2 min. in die Friteuse geben und 4-5 min im Ofen garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Lammfilet im Brotmantel“