1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet im Brotmantel

Lammfilet im Brotmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet`s4
Putenfleisch100 gr
Sahne300 ml
Sandwichbrot4 sch
Petersilie, Basilikum, Thymian, Schnittlauch, Salz, Pfeffer u. Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinde vom Brot schneiden u. dieses etwas plätten. Putenfleisch sehr klein würfeln, Kräuter, Gewürze u. Sahne dazugeben u. alles pürieren. Backofen auf 180 grad vorheizen. Die Filet`s salzen u. pfeffern u. von beiden Seiten scharf anbraten. Dann die Filet`s in das Brot rollen. Zur Stabilisierung kurz in Alufolie rollen so könt ihr es festdrücken. Folie wieder entfernen. Die Rollen einmal kurz anbraten dann 2 min. in die Friteuse geben und 4-5 min im Ofen garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet im Brotmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich