Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika frisch | 3 |
Mango | 1 |
Champignons | 250 g |
kleine Dose Mais | 1 |
Tomaten, entkernt | 2 |
kleines Stück Salatgurke | 1 |
Glas Fajitasauce | 1 |
Schweineschnitzel | 600 g |
Becher Tsatsiki | 1 |
fertige Tortillafladen | 8 |
Gouda gerieben | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Sämtliches Gemüse sowie die Cham-pignons und Mango ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten. Das Fleisch hinzugeben und anbraten. Das Gemüse nach und nach hinzufügen und die Fajita-Soße dazugeben. Mit den Gewürzen ab-schmecken.
2.Die Tortillas mit der Fleisch-Gemüse-Mischung sowie einem Klecks Tsatsiki und ein wenig geraspeltem Käse füllen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Die Tortillas mit dem restlichen Käse bestreuen ca. 15 – 20 Minuten bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortilla mit Gemüse“