Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 4 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Milch dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
2.Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen. Das Toastbrot in die Ei-Milch-Masse tauchen, bis es sich vollgesaugt hat. Dann in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Am besten geht das Wenden mit zwei Gabeln.
3.Die Toastbrotscheiben auf einen Teller geben und mit Puderzucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „French Toast“