Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gem. Meeresfrüchte TK | 250 g |
Staudensellerie fein würfeln | ½ St. |
Salat- Krauter Rucola, Petersilie, Kerbel, Basilikum) | etwas |
Cocktailtomaten vierteln | 5 Stk |
Balsamico Essig | 3 EL |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen gepresst | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresfrüchte langsam auftauen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen. Zitronensaft, Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Sellerie und Meeresfrüchte in die Marinade geben und 1 Std. ziehen lassen. Dann die Tomaten dazu geben und mit den Salatkräutern verfeinern. Mit frischen Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchtesalat mit Kräuter“