Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Krabben | 250 gr |
frische Sojasprossen | 250 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln, hilfsweise 2 StangenLauch | 3 Stangen |
Eier frisch | 2 |
Weizenmehl | gr |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Zucker | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Sojasprossen, Knoblauch und Krabben kleinhacken, aber nicht pürieren. 2.Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden - falls Lauch benutzt werden, die harten dunkelgrünen Blätter nicht nehmen- 3.Aus den Eiern, dem Mehl und dem Wasser einen Teig fertigen. Alle obigen Zutaten unten dem Teig mischen und dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4. Den fertigen Teig mit den Zutaten löffelweise im Öl schwimmend ausbacken. Wenn sie goldbraun sind, sind sie fertig. Mit Reis und ggf Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Krabben“