QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettinester mit grüner Schinkensoße

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 g
8 Kräuter TK von Iglo
3 EL
Crème fraîche
½ Becher
Schinken hauchdünn geschnitten
100 g
Wasser
150 ml
Zitronensaft
2 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver
etwas
Butter
1 EL
Frühlingszwiebeln
1 kleiner Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spagethi nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken ganz klein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und samt dem grün in Ringe schneiden, Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Schinken und Frühlingszwiebeln darin anbraten, Kräueter dazu geben, mit Wasser ablöschen, Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Chili kräftig würzen.

    2.Portionsweise die Spaghetti in die Soße geben, untemischen und mit einer Gabel und Löffel Nester drehen und auf Tellern anrichten...kann man auf den Bildern gut sehen....guten Appetit..

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen