Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig rund 32 cm | 1 |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Flaschentomaten | 3 Stück |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Ziegendkäserolle Frisch | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig aus der Packung sollen, auf ein Backblech legen. Knoblauch durch die Presse drücken, mit 1 El Öl mischen. Tomaten in Scheiben schneiden. Thymian grob zupfen. Ziegenkase in Scheiben schneiden.
2.Teig mit Knoblauchöl einstreichen. Mit Tomaten und Ziegenkäse belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Minuten backen (Umluft 15-20 Minuten bei 200 Grad); 2 Minuten vor Backende mit Thymian bestreuen.
4.Nach dem Bacen Pizza mit restlichem Olivenöl beträufeln, kräftig pfeffern und salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Blitz-Pizza“