1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Pizza

Blitz-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig rund 32 cm1
Knoblauchzehen4 Stück
Olivenöl3 EL
Flaschentomaten3 Stück
Thymian frisch3 Stiele
Ziegendkäserolle Frisch200 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig aus der Packung sollen, auf ein Backblech legen. Knoblauch durch die Presse drücken, mit 1 El Öl mischen. Tomaten in Scheiben schneiden. Thymian grob zupfen. Ziegenkase in Scheiben schneiden.

    2.Teig mit Knoblauchöl einstreichen. Mit Tomaten und Ziegenkäse belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Minuten backen (Umluft 15-20 Minuten bei 200 Grad); 2 Minuten vor Backende mit Thymian bestreuen.

    4.Nach dem Bacen Pizza mit restlichem Olivenöl beträufeln, kräftig pfeffern und salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich