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Raffaelo-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kokosraspeln50 g
weiche Butter oder Margarine125 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb4
Weizenmehl100 g
Backpulver2 gstrichenen TL
Eiweiß4
Aprikosenkonfitüre75 g
Aprikosen1 Dose
Raffaelos14 Stück
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Kokosraspeln50 g
Schlagsahne100 ml
Raffaelo4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Rührteig die Kokosraspeln ineiner Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.

    2.Butter oder Margarine geschmeidig rühren. Nach und nach Zuckerund Vanillezucker unterrühren.Eigelb unterrühren

    3.Mehl mit Backpulvermischen und zusammen mit den Kokosraspeln zub der Masse geben. Eiweiß steif schlagen und uterheben. Teig in eine mit Backpapier belegte Formbei 180°C etwa 30 min backen.

    4.den Tortenboden mit Konfitüre bestreichen, die Abrikosen darauf verteilen die Raffaelos kleinsschneide und unter die geschlagene Sahne unterheben. Creme auf die Abrikosen streichen.

    5.Die Torte mit Raffaelos, Kokosraspeln und Schlagsahne garnieren

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