Spaghetti mit Tomaten & Kapern

Rezept: Spaghetti mit Tomaten & Kapern
1
1
768
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Spaghetti
250 Gramm
Cocktailtomaten
1 Stück
Zwiebel, klein
1 Stück
Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
2 EL
Kapern
Salz
Pfeffer
Parmesan, am Stück
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2742 (655)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Tomaten & Kapern

Kräuter- Tomaten - Bandnudeln

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Tomaten & Kapern

1
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunganweisung bissfest zubereiten. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, Tomaten und Kapern dazu geben und kurz andünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Spaghetti auf ein Sieb abgießen und mit dem restlichen Öl vermischen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Tomatenmischung darübergeben. Zum Schluss den Parmesan frisch darüber reiben.
4
TIPP: Geröstete Pinienkerne(1EL) und klein geschnittene, in Butter geschwenkte Anchovis (12 Stück) können dieses Gericht noch weiter verfeinern.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Tomaten & Kapern

Benutzerbild von Cilischote
   Cilischote
Schön einfach und sehr lecker.5***** für dich. LG Petra

Um das Rezept "Spaghetti mit Tomaten & Kapern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung