ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Tomaten & Kapern
ZUBEREITUNG
1
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunganweisung bissfest zubereiten. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, Tomaten und Kapern dazu geben und kurz andünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Spaghetti auf ein Sieb abgießen und mit dem restlichen Öl vermischen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Tomatenmischung darübergeben. Zum Schluss den Parmesan frisch darüber reiben.
4
TIPP:
Geröstete Pinienkerne(1EL) und klein geschnittene, in Butter geschwenkte Anchovis (12 Stück) können dieses Gericht noch weiter verfeinern.
KOMMENTARE
Spaghetti mit Tomaten & Kapern
KOMMENTARE

Cilischote
Schön einfach und sehr lecker.5***** für dich.
LG Petra
Um das Rezept "Spaghetti mit Tomaten & Kapern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.