1. Home
  2. Rezept
  3. Oma`s Birnen,Bohnen und Speck

Oma`s Birnen,Bohnen und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch750 gr.
Kasseler Kamm500 gr
Speck200 gr
Abate-Birne6
Bohnenkraut1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Kartoffel geschält frisch600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Ca. 1 Stunde Speck und die Fleischwürfel im Wasser aufkochen.(Zur selben Zeit die Kartoffeln aufsetzen.) Dann die geputzten und zerkleinerten Bohnen hinzu geben. Jetzt die Hälfte der gehackten Petersilie + des Bohnenkraut dazugeben.

    2.Nach ca 10 Min. Die BIrnen in den Topf hinzufügen und 30 Min. mit kochen lassen. Jetzt eventuell die Masse ohne die Birnen nach salzen. Wer es deftig mag nimmt den Speck als beilage in Scheiben dazu. Die Salzkartoffeln als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Oma`s Birnen,Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich