1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potatoes

Baked Potatoes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, möglichst gleichgroß4
Crème fraîche250 Gramm
Kräutermischung1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln auf einer flachen Seite über Kreuz einritzen, salzen, pfeffern und sorgfältig in Alufolie einschlagen. Den Backofen auf 200 Grad stellen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und 60-75 Minuten im Backofen backen. In der Zwischenzeit für die Kräutersoße, die Kräuter waschen und fein hacken. Creme fraiche in eine Schüssel geben uned mit den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln aus dem Backofen herausnehmen und die Alufolie entfernen. VORSICHTIG!!! HEIß!!! Die Kartoffeln auf ein Teller legen ud ein Klacks Kräutersoße auf die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich