Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, möglichst gleichgroß | 4 |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Kräutermischung | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln auf einer flachen Seite über Kreuz einritzen, salzen, pfeffern und sorgfältig in Alufolie einschlagen. Den Backofen auf 200 Grad stellen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und 60-75 Minuten im Backofen backen. In der Zwischenzeit für die Kräutersoße, die Kräuter waschen und fein hacken. Creme fraiche in eine Schüssel geben uned mit den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln aus dem Backofen herausnehmen und die Alufolie entfernen. VORSICHTIG!!! HEIß!!! Die Kartoffeln auf ein Teller legen ud ein Klacks Kräutersoße auf die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Baked Potatoes“