QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat mit Gurke

Zutaten für 3 Personen

festkochende Kartoffeln
1.5 Kg
Zwiebel gewürfelt
1
Salatgurke gehobelt
1
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Dill getrocknet oder frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen. Nächsten Tag pellen, in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen.

    2.Eine Essig-Öl-Marinade herstellen und über den Salat geben. Salzen und Pfeffern und den Dill zugeben. Alles gut durchmischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen