1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Putenspieße

Würzige Putenspieße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch aus der Keule400 gr.
Ingwer, haselnussgroß1 Stk.
Sherry2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum½ Bund
Joghurt100 gr.
Frischkäse (16 % Fett)100 gr.
Zucchini200 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Grillspieße1 Hand voll
Rapsöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfleisch trocken tupfen. Ingwer schälen und fein reiben, mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 2 Stunden marinieren.

    2.Für die Soße Basilikum waschen, trocken schütteln und fein schneiden, mit Joghurt und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Zucchini putzen und in 2 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Gemüse und Fleisch auf Spieße stecken, mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10 bis 15 Minuten grillen. Mit der Soße servieren Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich