Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch aus der Keule | 400 gr. |
Ingwer, haselnussgroß | 1 Stk. |
Sherry | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | ½ Bund |
Joghurt | 100 gr. |
Frischkäse (16 % Fett) | 100 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Grillspieße | 1 Hand voll |
Rapsöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch trocken tupfen. Ingwer schälen und fein reiben, mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
2.Für die Soße Basilikum waschen, trocken schütteln und fein schneiden, mit Joghurt und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Zucchini putzen und in 2 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Gemüse und Fleisch auf Spieße stecken, mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10 bis 15 Minuten grillen. Mit der Soße servieren Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Würzige Putenspieße“