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Seelachs mit Tomatenhaube

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Chili
1
Knoblauchzehe
1
Tomaten
5
Stiele Thymian
5
Seelachs
1 kg
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.ZwiebeZwiebel, Chili und Knoblauch fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. Fisch in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin erhitzen und glasig dünsten. Chili, Tomaten und Thymian dazugebenund ca. 4 Min. mitdünsten. Kräftig mit salz und Pfeffer würzen. Fichfilets leicht salzen und in eine gefettete Auflaufform geben, Tomatenmischung darauf verteilen

    2.und im vorgeheizten Ofen bei 200°/ U 180° knapp 25 Min. garen. Das schmeckt gut mit Reis.

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Zutaten für 4 Personen