marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe , Instant | ¼ l |
Weissweinessig | 2 EL |
Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Zwiebel, klein | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zucchino | 1 |
Schnittlauch | ½ Bd. |
gehobelter Parmesan | 1 Tl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Brühje erhitzen und Weissweinessig und Öl darunter schlagen, mit den Gewürzen abschmecken. Zwiebel und Paprika würfeln, Schnittlauch fein schneiden. Alles mit der Brühe mischen. Zucchino auf dem Gurkenhobel fein schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 1/2 St ziehen lassen. Mit dem Parmesan bestreuen und servieren. Damit es länger vorhält, könnte man sich ja noch ein Körner-Brötchen dazu gönnen.