QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenbrust
125 g
Kirschtomaten
6
Ptersilienstängel
4
schwarze Oliven
5
Öl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Magerquark
125 g
Mineralwasser
2 EL
Knoblauchzehe
1
Lauchzwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Würfel schneiden.Die Hälfte der Petersilie hacken, restliche Blättchen abzupfen. Abwechselnd Fleisch , Tomaten und Petersilie auf Holzstäbchen stecken (vorher einölen). Quark mit Mineralwasser glattrühren. Gehackten Knoblauch, in Ringe gechnittene Lauchzwiebel und gehackte Petersilie unter den Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiessedarin ca. 10 Min. rundherum braten. Mit Quark-Dip und Oliven anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person