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AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE

Zutaten für 4 Personen

mittelgrosse Auberginen
2
Kalbfleisch
500 gr.
Paprika rot und gelb
2
Tomaten
2
Knoblauchzehen
2
Zwiebel
1
Fleischbrühe
¼ l
Margarine oder Butter
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Paprikapulver süss oder scharf, je nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Auberginen in grosse Würfel schneiden und in Salzwasser legen. (sie werden dann nicht braun)Das Fleisch auch in Würfel schneiden ( Gulaschgrösse). Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und klein schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen darin andünsten. Das Fleisch zugeben und kräfig anbraten. Tomatenmark dazurühren. Gemüse zufügen und das Ganze ca. 10 Minuten schmorren lassen. TFleischbrühe angießen und nochmal 30 MInuten köcheln lassen. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen