Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweineschnitzel | 400 g |
Öl | 3 EL |
Tomaten, stückig | 1 Dose |
Basilikum | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Parmesan, gerieben | 60 g |
Eier, Kl. M | 3 |
Semmelbrösel | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Makkaroni nach Anweisung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum abzupfen und ebenfalls fein hacken.
3.Schnitzelfleisch in ca. 8 Teile portionieren und in 2 EL Öl scharf anbraten. MIt Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
4.In den Bratensatz den restlichen EL Öl geben und darin Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen lassen, das gehackte Basilikum unterheben und alles in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Die Schnitzel darauflegen, Makkaroni darüber schichten.
6.Sahne, Hälfte des Parmesan und Eier miteinander verquirlen. Salzen, pfeffern und über die Nudeln gießen. Restlichen Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen und darüber streuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Ober- und Unterhitze) auf der 2. Schiene von unten ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Milano“