1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Milano

Nudelauflauf Milano

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schweineschnitzel400 g
Öl3 EL
Tomaten, stückig1 Dose
Basilikum etwas
Schlagsahne250 ml
Parmesan, gerieben60 g
Eier, Kl. M3
Semmelbrösel30 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Makkaroni nach Anweisung al dente kochen und gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum abzupfen und ebenfalls fein hacken.

    3.Schnitzelfleisch in ca. 8 Teile portionieren und in 2 EL Öl scharf anbraten. MIt Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    4.In den Bratensatz den restlichen EL Öl geben und darin Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen lassen, das gehackte Basilikum unterheben und alles in eine gefettete Auflaufform geben.

    5.Die Schnitzel darauflegen, Makkaroni darüber schichten.

    6.Sahne, Hälfte des Parmesan und Eier miteinander verquirlen. Salzen, pfeffern und über die Nudeln gießen. Restlichen Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen und darüber streuen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Ober- und Unterhitze) auf der 2. Schiene von unten ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf Milano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich