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Grundrezept Boeuf Stroganoff

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende1 kg
Champignons frisch300 gr.
Frühlingszwiebeln frisch5
Saure Sahne350 ml
Sahne350 ml
Gewürzgurken Sauerkonserve100 gr.
Dijon Senf2 EL
Öl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (fein), Gurken würfeln (grob), Champignons in Scheiben und Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.

    2.Die Hälfte der zwiebeln in Butter anbraten bis sie glasig und kurz vor dem braunwerden sind. Die Champignons hinzugeben und mit wenig Wasser ablöschen. Deckel drauf und gaaaanz leicht zwei Minuten köcheln lassen.

    3.Beide Sorten Sahne unterrühren, Senf hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Neue Pfanne nehmen, Öl heiß werden lassen und das Fleisch anbraten, bis es leichte Bräune angenommen hat, dann die restlichen Zwiebeln dazugeben, anbraten, mit salz und Pfeffer würzen und neben einem kleinen Schluck Wasser die Gurken und die Champignons und die zwiebeln aus der ersten Pfanne dazugeben. Nochmal zusammen aufkochen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!

    5.Als Beilage wahlweise: Nudeln, Spätzle, Kartoffeln, Bratkartoffeln

    6.Es existieren viele Varianten, einige davon verfeinern das Gericht mit Rinderfond, (wenig) Zitronensaft oder Weißwein anstelle des Wassers zum ablöschen

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    Rezept von R_andy
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